귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.07

음식먹고 체했을때 좋은 방법 없을가요?

음식을 먹고 체했을때 어떻게 하면 좋을가요?

약으로 치료 하는 방법말고 민간요법으로 체한거 해결하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 소화제도 하나의 방법이지만 저같은 경우는 손가락을 바늘로 따면 금방 낫더라구요 물론 개인적인 호불호가 있습니다만

  • 안녕하세요. 하얀레아130입니다.

    소화제먹는게 제일 좋지만 저는 탄산마시거나 일부러 계속 걸어다니면서 소화시킬려고합니다 걸어다니다보면 어느순간 체한게 내려가더라구요