갸름한반딧불266
갸름한반딧불26623.02.20

꿀잠잘 수 있는 방법이 있을까요?

최근에 여러 고민이나 생각하느라 잠을 설치고는 합니다.

잠이 들어도 금방 깨고, 자고나면 오히려 더 피곤합니다.

여러분의 꿀팁 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 저는 일단 낮에 운동을 꼭 해서 땀을 빼주고 있습니다.

    그리고 따뜻한 물로 샤워를 하고 커피는 되도록이며 피하고 있고

    따뜻한 차를 마셔줍니다.

    그리고 잠들기전 책좀 읽다보면 정말 눈이 저절로 감기더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 꿀잠자려면 몸이피곤해야겠죠 아침에 일어나서 최소 16시간동안 활동하면 골아떨어집니다