기타 고민상담고민상담
굉장한코브라
굉장한코브라23.01.05

요즘 사는게 많이 힘든거같아요 조언부탁해요

계속 생활고에 시달리다보니 이제 마지막 줄까지

자를지말지 극에달했습니다.

이걸 이상황을 어떻게 벗어나야하는지

너무 힘이드네요

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    죄는짓지 말아야합니다. 주어진대로 사는게 답이지 않을까요. 스스로 그렇게할필요는 없다고 봅니다. 법륜스님의 책도 읽어보시고 유툽에 즉문즉설영상도 올라오고 있으니 강추합니다. 꼭한번 봐주시면 도움을 얻을수도 있을거같습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    몸이 건강하시다면 투잡을 하시면서 현재 상황을 어떻게든 벗어나 보려고 노력해보세요. 어쨌든 노력해서 일하다 보면 언젠가 안정된 삶을 살 수 있을테니깐요