행복한1004
행복한100423.03.24

휴대폰 배터리가 방전 이유도 너무 빨리 닳아요

제가 휴대폰 배터리를 몇 번 방전을 시켰는데요 그 이후로 배터리가 너무 빨리 닳는 거 같아요 이럴 경우에는 살리는 방법은 없나요? 무조건 교체를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    휴대폰은 시간이 지남에따라 수명이 어쩔수없이 짧아집니다.너무빨리 닳으면 보조배터리를 항상 연결해서 다니심 좀 나을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.심각할정도로 빨리소모된다면 as센터에서.확인테스트후 배터리 교체해야합니다