도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.18

집안 온도은 몇도가 적당할까요

안녕하세요 이제 집안에 난방을시작해야할때가 돌아온듯합니다 집안 난방은 평균 몇도정도 유지을해야 우리가 생활하는데 불편함이없고 가스비도 많이 안나올까요

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    실내온도난방 형식은 실내온도센서로 방안온도 감지하여 실내온도를 조절하는 방식예요.

    온도설정범위는 5~40도까지 설정가능해요.

    평균 적정온도는 23~25도 예요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집안 온도는 대략 22도면 춥지도 않고 덮지도 않고 옷입도 지내기 딱 좋은 온도라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    겨울철 실내온도는22-23도가적당한것같아요 21도이하면집이나무추워요특히어린아이들이있는집은23~25도가적당합니다