굳센펭귄235
굳센펭귄23523.06.26

핸드폰 추가개통시 개통후 보내준다는?

안녕하세요, 이번에 기존 핸드폰의 기기할부가 남아있는 상태에서 새로 핸드폰을 구매하려는데 Tshop 측에서 새폰을 자기네측에서 개통 후 보내줄수 있다는데, 그냥 미개통 상태로 받으려면 어떻게 해야하나요?

그리고 개통하고 보내주는거면 개봉이 된 상태로 오는건가요? 유심은 기존 유심 사용 옵션으로 선택하였습니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한줄나비6입니다.

    개통후 보내주는건 미개봉 상태로 오는거고 물건을 받고 유심만 꽂으면 바로 사용가능한 상태를 개통후 보내준다는 말이에요

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    뭔가 찝찝합니다.

    선개통은 문제소지가 있을수 있으니 받고 개통하는것으로 진행하세요