모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.08.29

빨래한 옷 내일당장 입어야해요 빨리마르게 하는 팁 있나요?

안녕하세요.

내일 입어야ㅜ하는 곳인데 빨래가 되었어요.

빨리 말라야하는데 시간이 없네요..

빨리 마르게 하는 팁 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘 날씨로는 자연건조는 힘들로 건조기가 없으니 질문을 올린것같고 그외 선퓽기 바람 또는 드라이기로 건조하는 방법이있습니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    건조기가 최선이고 어렵다면 선풍기가 드라이기 밖에 없을거 같습니다

    최대한 물기는 짜내고 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    건조기가 없다면 방법은 하나 입니다.

    선풍기를 사용하세요.

    옷을 걸어놓고 선풍기를 작동 시키면 됩니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 건조기가 없기 때문이겠죠? 밤새 어떻게 말릴 것이냐? 일단 선풍기를 털어 주세요. 그런다음 아침에 마르지 않은 부분은 드라이어로 말리세요.

    아님 빨래방에 가셔서 건조기를 돌리시는 방법도 있겠죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    환기시키면서 제습기 혹은 선풍기 틀고있으면 빨래가 그나마 빨리 건조되니 참고바랍니다.