기타 고민상담고민상담
탁월한후루티82
탁월한후루티8223.04.17

남사친한테 고백받았는데 ㅜㅡ 좋게 거절하는 방법 있을까요?

상처 안받게 하고 정중하고 상큼하게 거절하는 방법좀 부탁드릴께요.

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    솔직하게 이성으로 다가오지 않는다고 말해주는 게 나을 것 같습니다. 괜히 이 핑계 저 핑계 대면 더 상처받습니다.

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    다른 마음에 둔 사람이 있다고 대답하는게

    좋지 않을까 싶네요

    친구이상으로 안느껴진다 뭐 이런 진부한 반응보단 좋을듯 싶습니다