한결같은멧토끼208
한결같은멧토끼20823.04.09

탈모를 효과적으로 예방할 수 있는 방법 있을까요?

M자 탈모가 진행중인거 같은데 어떻게 해야 예방 가믕할지 이래저래 고민이 됩니다...좋은 팁이 있거나 성공하신 사례가 있으시다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    탈모의 적은 우선 스트레스 입니다. 스트레스로 두피 모공에 영향이 끼치게 되면 혈액순환과 더불어 탈모가 심해질수있습니다.

    이후는 영양습관인데요 술 흡연 다 끊으셔야합니다.

    그리고 마지막으로는 탈모약을 복용하는것입니다. 탈모약은 정말 눈에띄게 탈모 진행도를 늦추어 줍니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    예방이 가능할수도 있죠~

    증상이 보이면 바로 병원가서 처방받으시고 예방약을 지속적으로 먹으면 효과볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    탈모가 시작 되었다면 약으로 늦추셔야 합니다..

    이것 저것 소용이 없어요..