자동차생활
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.06.17

자동차 타이어의 옆면이 충격받아서 부풀어 오르면 수리가 안되나요?

자동차 타이어의 운전석 옆면이 인도연석하고의 충격으로 약간 부풀어졌는데 부분수리가 안되나요? 아니면 새타이어로 교체해야 하나요?

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    타이어 옆에 터치가 되어 부풀어 오르게 되면

    타이어 교체를 추천드립니다 타이어가 일부 옆에

    평창이 되면서 운전할때 터질수 있으니

    빠른 교체 해주셔서 안전운전하세요

  • 안녕하세요. 엄격한애벌래153입니다. 교체하셔야 할 것 같은데요. 보통 옆에 파스나면 제일 위험한 걸로 알고 있습니다....

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.새 타이어로 교체하셔야 합니다 그 상황에서 운행할경우 타이어가 터질 가능성이 높습니다