그래그건말야
그래그건말야24.04.18

현관문 앞이 너무 어두운데요 밝게할만한 기구가 뭐가 있을까요?

2층인대 창문이 계단쪽에만 있구요 집 앞에 엘레베이터라 창문 햇빛은 거의 안들어와요.

그래서 계단쪽이 많이 어두운데 집앞은 더 어두워요.

밝게할만한 도구가 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    요즘 led 제품중에 막대기 처럼 길게 나온 제품들이 있어요

    꽤 밝아서 원하시는 위치에 붙여서 사용하시면 됩니다^^