청소생활
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.31

화장실 변기 청소 어떻게 해야 좋을지 궁금합니다.

집도 오래되어서 화장실 변기에서 슬슬 냄새가 나는 것 같습니다.

아무래도 변기 내부에서 냄새가 나는 것 같은데, 꾸준히 했다고 생각하는데 이런 경우 어떻게 청소를 해야 냄새가 안날까요?

  • 안녕하세요. 고급스런에뮤192입니다.

    변기이지드롭 추천드립니다.

    네이*에 검색해보세요.

    손에 물 묻히지 않고 쉽게 변기청소 가능합니다.

    그리고 저는 주기적으로 변기에 파랑색 세정제를 넣어놔서 물때가 끼지 않게 하고 있습니다