봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.02.02

에어프라이어 사용 문의드립니다.

에어프라이어를 어떻게 사용하나요? 사용을 해본적이 없는데 어떤요리들을 주로 사용을 하는지를 모르겠습니다.

에어프라이어를 처음 사용할때 세척만 하고 바로 사용 가능한건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.에어프라이어는 튀김 요리나 구이를 주로 사용할수있어요 그리고 안에 통을세척 한다음 사용 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 화려한꾀꼬리98입니다.저도 에어프라이어를 이용하여 각종음식을 조리하는데 이용하고 있습니다. 주로 핫도그.만두등을 데워먹는데 이용하고있으며 냄세도 나지 않고 정말 좋은것 같아요. 청소는 필터용기를 사용하면 별로청소 할 픨요가 없는것 같아요.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다..에어프라이어는 열이아닌 뜨거운 바람으로 음식을 조리하는 제품입니다, 어떠한 요리도 가능합니다.특히 저는 생선이나,육류를 간단하게 구워서 먹을때자주사용하는데요 냄세도 않나고 매우 맛있어요 에어프라이어 세척은 재질에 따라 달라질수있으나 특별히 중요한것같지않아 저는 일반세제로 청소하고있습니다