재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

에어프라이어는 초보도사용가능한지?

에어프라이어는 사용을 해본적이 없는데 초보들도 사용이 가능한건가여? 그리고 어떤요리들을 주로사용을 하는지를 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    초보도 사용 가능합니다 ~

    기름 종이 깔고 음식 넣고 온도랑 시간 설정해서 돌리기만 하면 됩니다

    저는 주로 에어프라이어 전용 음식이나 남은 음식들 데워 먹습니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    남은 음식을 데워먹거나 에어프라이어에 바로 데우면서 요리가 되는 시판 중인 음식들을 먹을 때 사용하면 편합니다. 뜨거운 것만 주의해서 다룰 수 있으면 아주 간편합니다.

  • 안녕하세요. 당찬캥거루298입니다.

    에어프라이기는 그냥 초보도 쉽게 사용 가능합니다 또한 범용성도 넓어 간편하게 가열시키거나 에어프라이기 전용 냉동 식품등을 조리할때 사용합니다

  • 안녕하세요. 성실한오리너구리167입니다.

    튀김류나 빵류를 데우는 역할로주로 사용합니다.

    다이어 조절과 버튼 조절식으로 사용이 매우 간편합니다. 사용설명서 참고하세요.