색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.02

에어프라이어청소는 어떡해하나요?

에어프라이어 구매하고 청소를 한번도 아직 안해봤습니다 청소하는 방법이 따로있나요아니면 그냥 설겆이하면되나요?궁금합니다

  • 안녕하세요. 요즘 나오는 신형 에어프라이어의 경우 스팀기능이 포함되어 있어 스팀을 통해 청소를 할수 있는데 구형의 경우 해당 기능이 없어 청소하는데 어려움이 있는데요.. 기름때의 경우 소주와 알코올을 키친타월에 적신 후 청소하신다면 잘 지워집니다.

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    안에 기름있는부분은 한번 닦으신후 편하게 설겆이해주시면됩니다 분리형들은 보통 그렇게하세요

  • 안녕하세요. 대단한 후춧가루123입니다.

    에어프라이기 안에 판이 따로 있는 모델이라면, 판을 분리해서 설거지를 해주시면 됩니다!!

    일체형 모델이라면 사용설명서에 청소법이 따로 적혀있으니, 참고하시기 바랍니다!!