고독한일개미
고독한일개미22.12.01

여름철에 물놀이 할때 물놀이 안전수칙은 무엇이 있나요?

물놀이는 체력소모가 많이 되므로 지치거나 한기를 느끼기도 합니다.

안전하고 건강한 물놀이를 즐기기 위해서는 물놀이 안전사고를 예방할 수 있도록 하는 안전수칙은 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 짓굳은안경곰200입니다. 물에 들어가기 전에 충분한 준비운동을 하고 물에 들어가야하고 깊은 곳에는 들어가지 말아야 합니다