신속한고라니192
신속한고라니19223.07.17

이중주차 때문에 화가 나면서 궁금하네요

낮 두씨쯤에 주차장도 널널한데 새벽에 들어온차가 이중주차 해놓고 이때까지 안뺀건지 제차 앞에 이중주차가 되어있었는데요 이중주차된차를 앞으로 밀었는데 그 이중주차된차가 앞으로 밀려나면서 차 지나가는 통로에 살짝 삐져나오게 되었는데 이경우 제가 차를 빼고 다시 내려서까지 원래 자리로 밀어줘야하나요 대체 새벽에 와서 자리가 없어서 이중주차하는건 이해하는데 최소한 아침에 나와서는 차를 빼고 자리난곳에 주차해줘야 정상아닙니까?

  • 안녕하세요. 강직한가젤9입니다.

    몰상식하게 개념없는 사람들 많습니다

    제자리에 안해두셔도 됩니다

    개념없는사람 무시하시는게 맘편합니다

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.그런 사람들은 타인에 대한 배려나 미안함이 전혀 없는 뻔뻔한 사람들입니다 진짜 짜증나죠