청소생활
청렴한하늘소67
청렴한하늘소6722.08.14

도배장판 살고있는집에 가능한가요?

현재 침수로인해 도배장판을 해야하는데 사는곳에 짐이 너무많은데 짐을 쌓아놓을수 있는 상황이 아닙니다. 도배장판하시는분들이 물건들을 옮기면서 하실수 있는건가요?가격은 얼마나 더들까요?

  • 도배,장판 하셔야되면 우선 집 평수랑 보고 책정됩니다.

    짐들은 빼야되는데 따로 협의 보셔야합니다.

    도배,장판이 길이로 가격이 책정되기때문에 우선 집을 보고

    결정해야되는데 최소 몇백은 생각하셔야합니다.

    도배지 싼것을하고 장판도 싼것을 하더라도...금액대는 몇백나올듯합니다

  • 가능하죠 근데 번잡하기도하고 딱히 좋진 않아요 원룸같은경우는 힘들구요

    저도 업체 불러서 했엇는데 그냥 삼일 찜질방에서 지냈던 기억이있네요.. 먼지도 많아져서