DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.05

생수나 물에도 유통기한이 있는지 궁금합니다

안녕하세요

생수나 물에도 유통기한이 있나요?

유통기한이 있다면

혹시,

유통기한이지나면 어떻게 되나요?

상하거나 맛이 변질되나요?

  • 안녕하세요. 평범한 거북이입니다.

    평균적으로 6개월로되며 삼다수나 타사 제품들중에서는

    2년 혹은1년의 기한으로 정해져있습니다

    유통기한이 있는이유는 용기가 플라스틱이며

    여러 사항들때문에 유통기한이 존재합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 생수도 유통기한이 있답니다~ 아무리 좋은 생수라고해도 플라스틱이기 때문에 유통기한은 있어요 생수 곁면에 표시되어 있어요 참조하시면 될것같아요~

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    생수에도 유통기한이 있지요

    아무리 좋은물도 오래되면 좋을리가없지요 그런데햇볕에그냥두는것보면

    좋아보이지않았어요