비오는날 우산
비오는날 우산24.03.01

생수에도 유통기한이 있나요? 있으면 보통 얼마 정도 인가요?

안녕하세요. 물은 유통기한이 없을 것 같은데, 생수에도 유통기한이 있는지 궁금합니다. 만약 유통기한이 있다면 얼마 정도의 유통기한이 있나요?

  • 안녕하세요. 고마운동고비94입니다.

    생수도 유통기한 있어요

    짧은 건 6개월 짜리도 있던 것 같고 2년 짜리도 있었던것 같아요.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    시중에서 판매되는 생수는 보통 12개월에서 24개월의 유통기한을 가지고 있으며 생수 브랜드마다 유통기한은 다소 차이가 있을 수 있습니다.