시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.12

생수에도 유통기한이 왜 있을까요?

생수는 유통기한이 없을 것 같은데 생수에도 유통기한이 있더라구요 .

물인데 왜 유통기한이 있는지 궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    통안에 담겨 있는건..대부분 유통기한이 있어요.

    시간이 지나면 변질될수 있거든요.

  • 안녕하세요. 뚱뚱한코알라319입니다. 생수도당연 유통기한이 있습니다 장기간보관시 물속 이물질이 생겨서 있는겁니다 대장균등이 엄청 장시간보관시 생성되는걸로압니다. 그리고 물맛도 떨어지게됩니다