거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.15

생수는 유통기한이 얼마나 되는지 궁금합니다.

안녕하세요 생수는 다른 첨가물이 없는데 유통기한이 따로 있는 것인지 알고싶습니다. 유통기한이 있다면 그 이유와 얼마나 되는지도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    일반적으로 개봉전에는 서늘한 곳에서 6개월~1년동안 섭취할 수 있으며 개봉후에는

    냉장보관기준 2주이내 드시는 것을 권장합니다.

  • 안녕하세요. 아야진0306입니다.

    개봉했냐 안했냐 차이인데

    않은거는 2년으로알고있어요.

    유통기한은 1년인거같은데ᆢ

    개봉안했다면 2년까지인거같아요

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    생수 제품마다 차이가 많이 납니다.

    6개월부터 24개월까지 생수브랜드마다 틀리기 때문에 제품에 표기된 날짜를 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    생수는 보통 정상적인 보관을 한다는 것을 기본으로 하면 보통 상품에 따라 차이가 있지만 6개월에서 12개월 정도의 유통기한을 가지고 있습니다.