똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.22

생수에 유통기한은 없는건가요?

우리가 먹는 생수에는 유통기한이 없는 건가요? 병에 제조일자가 있는걸로 봐서는 유통기한이 있는것 같은데, 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 단정한잠자리91입니다.

    생수의 유통기한은 생각보다 길지 않다고 합니다

    제조년월일로 부터 6개월 이내라고 하네요^^

  • 제조일로부터 보통 1년으로 알고 있구요 사용기한은 잘찾아보시면 있을거에요뚜껑을 따고나서는 1주일내로 드시는걸 추천드려요 개인적인 의견입니다

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    생수는 유통기한이 있습니다.

    구매하신 상품에 뚜껑 주변을 보시면 유통기한이 적혀있을겁니다.