캠핑취미·여가활동
높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62023.03.11

캠핑을 해보고 싶은데, 장비대여하는곳도 있나요?

자녀들이랑 캠핑을 해보고 싶은데. 장비가 전혀 없습니다.

30년전 피서 다닐때 사용한, 텐트와 장비들 뿐인데ᆢ

장비 대여해 주는곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑장비를 대여 하시는 것 보다는 글램핑장을 이용하시는 것이 좋을 듯 합니다.

    장비 대여는 대여 및 반납도 불편하고 비용도 싸지 않습니다.

    비슷한 비용이면 글램핑이 조금 더 좋은 시설을 이용 하실 수 있을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 날으는흰수리775입니다.

    캠핑장비가 없을 때는 약간의 가격은 있음니다만 글램핑쪽으로 한번 알아보시는게 좋습니다. 글램핑은 모든 캠핑에 필요한 장비가 있으니 만족하실 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    캠핑 장비 대여 서비스를 제공하는 곳이 있습니다. 일반적으로 캠핑텐트, 침낭, 매트리스, 캠핑용 가스렌지, 캠핑용 코펠, 등산화 등을 대여할 수 있습니다. 대여 요금은 대여기간과 대여하는 장비의 종류, 수량에 따라 다르므로, 대여 시설이 있는 캠핑장이나 대여 서비스 업체에서 자세한 정보를 확인하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    캠핑보다는 글램핑을 추천드려요

    화장실도 텐트 내부에 있고..샤워까지 편리해요

    냉장고.전기렌지.냄비등등 빈손으로 가도되요

    장비대여해서 청소해서 돌려주고 하면 여행이 불편해 지거든요.