청소생활
단호한복어291
단호한복어29122.09.27

베란다 창문 밖 유리 청소하는 법?

베란다 청소시 바같 외벽은 손이 닿지 않아 청소

하기가 무척 어렵습니다

도구나 다른 방법으로 깨끗하게 제거하는 방법이 있는지 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    자석형 창문닦이가 따로 판매하는데 제품마다 사용방법이 달라서 사용설명서 보시고 닦아주시면 되고

    고층이실 경우 위험요소가 있어서 왠만하면 전문 업체를 통해 청소 맡기시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    다이소에 자석밀대걸레가있습니다.

    내부와 외부걸레를 자석에 결합해서 내부를닦으면 외부걸레가따라와서 외부청소도 쉽게가능합니다