자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.17

이미지 파일 외부기기 저장관련 문제로 질문드립니다.

포토샵으로 직접 작업한 전단지 파일이 있는데요.

PNG나 JPG로 저장 후에 폰에 넣어서 보니 가독성이 굉장히 많이 떨어지네요.

혹시 이렇게 포토샵으로 작업한 것을 폰에서 고화질로 볼 수 있는 방법 있을까요?

  • 1.클라우드 서비스 이용(구글 드라이브,원드라이브 등)

    2.이메일 전송해서 보는 방법

    3.컴퓨터와 직접 연결하여 보는 방법

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 벡터이미지로 그래픽 작업이 된 이미지를 써야 합니다. 확장자는 ai, .eps, .svg 등이 있습니다