모니터 화면에 먼지는 어떻게 닦나요?

컴퓨터 모니터 화면에 먼지가 앉아서 거슬려서 닦고싶은데 물티슈로 닦아내먄 물자국이 남아서 깔끔하지가 않네요

물자국안남게 먼지를 닦아낼수 있나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

텔레비전이나 모니터를 닦는 전용 클리너가 시중에 판매되고 있습니다 그걸로 닦으셔도 되고

아니면 극세사 천으로 닦아보세요

    안녕하세요. 유망한갈기쥐267입니다.

    저는 물티슈로 한 번 닦고 마른 수건이나 걸레로 한 번 더 닦습니다. 휴지로 닦는건 비추천 드려요 먼지가 더 붙는 경험을 했습니다..

      안녕하세요. 클래식한딱새272입니다.

      젖은 걸레나 물티슈로 한번 닦아 주신 후에 마른 걸레로 한번 더 닦아주시면 됩니다. 휴지로 닦으실 경우에는 먼지가 더 달라 붙습니다.