정직한왜가리203
정직한왜가리20323.02.28

모니터 화면을 깔끔하게 청소 하는 방법이 있나요?

모니터 화면이 얼룩이나 이물오염을 깔끔하게 청소핳수 있는 방법이 있나요? 물티슈나 젖은 수건으로 닦게되면 화면에 얼룩이 생기고 이물오염이 제거가 잘 안됩니다

  • 안녕하세요. 느긋한베짱이277입니다.

    화면에 먼지나 이물질이 있다면, 마른 천으로 가볍게 닦아주세요. 하지만, 너무 세게 닦지 않도록 주의하세요. 마른 천으로 닦을 때, 모니터 화면에 미세한 스크래치가 생길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 자주자주 클리너로 닦아 주는게 좋습니다. 모니터 전용 클리너 사용해서 자주자주 관리해주시면 좋습니다.