기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.26

술만 마시면 잠이 너무 많이 와서 걱정입니다.

평소 술을 즐겨 먹진 않지만 부득이하게 마실 일이 생겨 몇잔만 마셔도 잠이 너무 많이와 어찌해야 할지 모르겠네요.

아예 술을 입에도 안되는 것이 정답일까요?

그렇다고 주량이 많이 약한 것 같지도 않은데 왜 이렇게 잠이 오는지 알 이유가 알고

싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.술을 먹고 나면 몇 잔 안 먹어도 잠이 소다 지는 것은 본인에게 그 술이 맞지 않다는 것입니다 되도록이면 마시지 않는 것이 건강에 좋습니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    주변에 질문자님과 같은 친구가 있었는데 술자리 가지면 항상 피곤해서 하품하고 집중못해서 처음엔 별로더니

    이제는 그려러니 합니다. 얼릉 자고 일어나라고 하기도하고요.ㅋㅋ