기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1024.01.06

겨울철 운동화 세탁후 말리는 방법 있나요?

겨울철에 운동화 세탁후에 잘 안말려지는데 빠르게 잘 말릴수 있는 방법이 있나요? 집안에서 말려도 겨울이라 시간도 오래걸리고 잘 안말려지는데 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    저는 베란다에 이틀 정도 말린후

    실내로 가져와 드라이기로 나머지 부분을 말린 후

    실내에 하루정도 놔두니 잘 마르더라구요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    따로 건조기가 없거나 말리는 게 없으면 드라이기 이용하셔야 마르구요

    드라기로 말리는것도 연속으로 하시면 드라이 고장나니 쉬었따가 말리셨다 하셔야 되요 아니면

    따뜻한 방바닥에 말리셔야합니다