자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.19

해외직구 신발 사이즈 관련 궁금한점 있습니다.

운동화를 하나 보고 있는데요.

신발의 사이즈가 한국과 다르게 나오잖아요.

근데 미국은 8.0이 260으로 알고 있는데 직구 사이트에는

사이즈가 9.0이 260으로 나오네요.

어떤것이 맞는것인지 사이즈 관련해서 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    해외배송의 경우 처음에 잘 맞게 구매하는것이 좋은데요 사이즈에 대한 리뷰를 잘 읽어보는것이 좋겠어요 리뷰가 많지 않다면 정확한 자기발 사이즌를 재서 이메일로 문의를 해보는 방법도 있겠어요