탈퇴한 사용자

신혼 혼수가전은 어떻게 사야되나요?

신혼 혼수 가전사야되는데 인터넷으로 따로따로 하나씩 사는것이 저렴한가요?아니면 매장에서 통으로 한번에 구매해서 할인받아 사는것이 저렴한가요? 어떤방법이 저렴한지 미리 알아보고 구매해보신 결혼 선배님들 꿀팁 좀 주세요.

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.02.27

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    보통 인터넷이 저렴합니다.

    오프라인에서 모델명 전부 사진 찍으시고 온라인으로 검색해서 비교해보세요.

    왠만해서는 온라인이 저렴했습니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    먼저 인터넷으로 각각 구매하는 것이 저렴한지, 매장에서 한번에 구매해서 할인받아 사는 것이 저렴한지 비교해보는 것이 좋습니다. 또한, 신혼 혼수 가전을 구매할 때 매장에서 특별한 할인이나 프로모션을 제공하고 있는지도 미리 알아보고 구매하는 것이 좋습니다.