자동차생활
빠른원앙254
빠른원앙25423.02.13

아반떼랑 코나중 어떤차를 살까 고민이됩니다

이반떼랑 코나 중에 뭐 살까요..?

등급은 둘다 중간 등급으로 살거 같은데

아반떼는 내비를 추가 해야되고 코나는 중간인 모던으로 가면 8인치 디스플레이가 있다해서... 그럼 애플 카플레이 쓰면 내비 추가 안해도 될거 같기도 하고,, 이미지 잘고 전체적인 부분을 다 따지면 어떤 차가 더 낫나요..ㅠ

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    아반떼랑 코나 중에 고민 중이라면 둘 다 최상위 옵션이 아닌 필수 옵션만 넣는다고 가정한다면 연비거 좋은 아반떼를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    이번에 나온 코나 괜찮은데 가격이 조금 한다고 그러더라구요... 저라면 코나로 갈 듯 요~~