행복한1004
행복한100423.12.11

밥 먹을 때 반찬은 몇 종류를 먹는게 좋나요?

제가 평소에 밥을 먹을 때 반찬을 두 종류만 먹는데요 그런데 남들이 너무 적다고 말은 하던데 보통은 밥을 먹을 때 몇 종류의 반찬을 먹어야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식사 할때 반찬을 여러가지 드시면 좋지만 쉬운일인 아니죠 ? 보통찌게에다 3~4개 정도 놓고 식사들 하시지않나요~?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    딱히 정해진것은없으나 너무과하면 낭비이니 3~4가지정도가 적당한거밭습니다.