Ditto
Ditto24.01.28

알뜰교통카드 혜택을 보려면 한달에 대중교통 횟수 얼마나?

출퇴근을 도보로 해서 대중교통을 주말이나 평일 가끔만 타는데 혹시 한달에 몇 번을 타야 알뜰교통카드 혜택을 볼 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기후동행카드라면 하루 보통 왕복 교통디 2,800원에서 3,천원이라고 기정하면 20일 이상 사용했을때 할인 효과가 있는 것입니다