성실한도마뱀23
성실한도마뱀2323.12.12

못쓰는 우산이 많은데 어떻게 버려야할까요?

어떻게 버려야할지 몰라서 망가진우산 다 가지고있는데 이제 정리하고싶네요ㅜ 어떻게 버려야할까요?폐기하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    그냥 종량제 봉투에 넣어 버리시던가 아니면 분해 해서 천부분은 종량제 봉투에 나머지는 플라스틱과, 쇠붙이에 버리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.전그런경우우산을 발로밟아 완전히 구긴후 재활용 업체에서 포대를받아 돈주고 나중에 버립니다