아침에 얼굴이부엇을때 바로뺄수있을까요?

아침에 일어나서 얼굴이 부엇는데 30분정도만에 붓기를 뺄수있는 방법이있을까요 너무 부어서 걱정입니다

이럴때 집에서 쉽게빼는방법알고싶어요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

얼음찜질을 해주면 혈관이 수축해서 얼굴 붓기가 내려갈 수 있고요. 커피 같은 카페인을 섭취해서 수분을 빼주기도해요.

아니면 칼륨이 들어있는 음식이나 과일을 섭취하면나트륨배출에 도움이 될겁니다.