양가 부모님 설날 선물은 뭐가 좋을가요

조금있으면 설날도 다가오는데 양가 부모님 설날 선물은 뭐가 좋을가요

저희는 일반적으로 용돈과 홍삼을 많이 주는데 매년 주기도 그렇고 해서

올해는 종목을 바꿔 보려고 고민 중입니다.

설날 선물로 어떤게 좋을가요

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 양가 부모님 설날 선물로 과일 바구니를 드리거나 고기 케이크를 신박하게 드리는 것은 어떨까요?

    안녕하세요. 진공묘유입니다.

    각자의 부모님께 은근슬쩍 떠 보면 좋을 듯 합니다.아니면 평소에 필요해 보인다고 생각한거나,부모님이 좋아할만한 것들을 적어보고 그중에 선택하는 방법도 있습니다. 선택이 어렵다면 현금 드리면서 사랑을 표현해 보세요. 전 양가모두 안계셔서 감정표현을 못한게 걸리더라구요. 두분이서 지혜롭게 결정하시면 그게 어떤선물이든 좋아하실 듯 합니다.^^