자동차생활
재빠른들소8
재빠른들소823.06.10

안녕하세요 ᆢ지인분이 차를 구입하셨는데

안녕하세요 ㆍ지인분이 이번에 차를 구입하셨는데 연세가 60대이십니다 . 부담가지 않는 간단한 선물을 하고 싶은데 차량 용품중에서 어떤게 좋을지 추천 부탁드립니다 ㆍ수고하세요ᆞ

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 사이드미러의 보조거울을 추천드립니다. 연세가 있으시면 사각지대를 볼 때 좋습니다.

  • 안녕하세요. 4stone입니다.

    차 시트에 장착할 수 있는 방석이나 등받침 혹은 팔 거치대에 장착할 수 있는 쿠션, 코일매트 등 여러가지가 있겠으나

    개인의 취향이 있기 때문에 자세한 내용은 직접 물어보시고 원하시는 제품을 선물해드리는 것이 좋다고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 친구인줄알고뒤통수때려보니마동석입니다.

    차량용품중에서 제일 무난한건 방향제인것같습니다. 향이 독한것말고 연한것 사주시면 좋을것같아요.