홈매트가 실제로 효과가 있을까요?

홈매트나 홈매트 리퀴드같은 전자식 모기향도 태우는 모기향이나 스프레이형 살충제와 같이 퇴치효과가 있을까요?

효과가 있다면 태우는향이나 스프레이형 살충제와 비교했을때의 성능은 어느정도인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

저도 홈매트를 사용했을 때는 믿고 사용했는데

대부분사람들처럼 모기에 물리는 경우가 많이 생기더라구요

그래서 저는 효과가 없는걸로 생각하고

자기전에 모기를 아에 말려버리고 잠을 청합니다

저 같은 경우에는 파리 모기 잡는 전기 모기채를 사용하는데

그렇게 다 죽여놓고 자는게 최고 좋더라구요!

모기잡는 식물 키우는게 더 효과 좋은듯 해요