궁금이임
궁금이임22.05.09

전자모기향 홈매트는 모기를 죽이는 효과인가요 아니면 쫒아내는 효과인가요?

  • 농도가 높으면 실제로 모기를 죽이는 효과가 있습니다.

    실내에 전자모기향을 켜 놓고 다음날 방을 쓸어보면 죽은 모기들이 몇 마리씩 발견됩니다.

  • 안녕하세요. 화려한콘도르299입니다.

    전자모기향은 모기가 싫어하는 향을 발생시켜서 모기를 쫒아내는 효과가 있습니다. 다만 그 향이 짙은 경우 모기가 견디지 못하고 죽는 경우도 간혹 있습니다.