냉철한지어새50
냉철한지어새5023.12.24

그럼 먹방출연자들은 위가 일반인에 비해 크기가 큰가요?

먹방이 대세라고는 하는데 그럼 먹방에 출연자분들은 일반인에 비해 위의 크기가 크다라고 하는데 정말로 위의크기가 큰지 그리고 크면 얼마나 큰지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    먹방 출연자들의 위는 일반인에 비해서 근육의 움직임이 원활히 되어 위액 분비도 많을뿐더러 소화의 형태로

    빨리 분해가 되는 경우가 많은듯 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    먹방선수들이 전부가 크신지는 모르지만

    일부는 정말로 크다고 합니다

    일부 먹방선수들은 일반인에 비해 1.5배

    정도 크다고 합니다