단호한파카40
단호한파카4023.08.01

먹방 유투버의 위는 어디까지 커질까요?

먹방을 즐겨보는데 가끔씩 궁금합니다 대체 위가 얼마나 늘어나면 그리 많이 먹을수 있는것인지 일반사람들과는 위의 크기가 얼마나 다른것인지

  • 안녕하세요. 착한원숭이213입니다.

    히밥의 엑스레이 촬영을 한 의사는 "위가 어디 있는지 잘 모를 정도로 배를 꽉 채우고 있다. 음식량에 따라 자유자재로 위가 늘어나는데 위의 공간이 배꼽까지도 늘어날 수 있다. 장을 밑으로 밀어서 위의 공간을 확보하는 것"이라고 설명했다.

    근데 타고 나는게 크다고 하네요 ㅇㅇ

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.먹방 유투버 위는 일발인보다는 조금큽니다. 예전에 방송보니 위는 먹을수록 늘어나고 배가 이빠이차도 본인이 좋아하는 음식을보면 공간을 알아서 만들어요.