잘생긴푸들154
잘생긴푸들15422.11.04

집에 바퀴벌레가 갑자기 생기기 시작했는데

갑잡스럽게 부엌에 바퀴벌레가 한두마리 보이기 시작하더니 지금은 깨 돼네요..약도 놓아봤는데 그때뿐..혹 괜찮은 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 순수한뻐꾸기186입니다.

    여러마리 보이기 시작했다면 개인이 손쓰기는 어려운 상황이라 생각 됩니다. 전문 방역업체를 이용하시는게 좋을것 같습니다.

    또한 집안을 항상 청결하게 유지해주시고 음식물을 최대한 안생기도록 음식물 쓰레기를 자주 비워주시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 그리운낙타161입니다.

    걱정이많겠내요 처음에는 1두마리 보이다가 방치하면 갑작스레 늘어납니다 퇴치용 폐치나 스프레이로도 소용없습니다 전문방역업채에 상담받아보세요