거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.02

택배박스의 운송장 번호 쉽게 제거하는방법이요?

택배 박스의 운송장 번호가 적힌 스티커를 제거할려고하는데요. 운송장 번호스티커가 종이에 완전 달라붙어서 제거가 쉽지않던데 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    택배박스 운송장 스티커는 커터칼로 제거하는것이 좋습니다. 물파스를 발라서 닦으면 운송장 개인정보가 지워집니다.

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    택배 운송장은 스티커형식으로 되어 잇는데 그위에 종이가 덧붙여져 잇습니다 커터칼로 모서리 부분을 살짝 들어올려 뜯으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 그냥 커터칼로 그 운송장 번호 붙은 부분만 잘라냅니다. 억지로 막 긁어가면서 떼어내기가 귀찮아서요