단아한테리어180
단아한테리어18023.02.22

택배박스에 붙어있는 수취인 정보 스티거 제거방법?

택배를 받다보면 항상 박스에 붙어 있는 수취인 정보 스티커 떼는게 불편하네요. 전에는 그냥 박스랑 같이

버렸는데 스티커 쉽게 제거하는 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    저는 그냥 칼로 4면을 그은 후에 뜯어 버립니다. 이게 아마 가장 간단한방법으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    택배 박스를 정리할때 스티커를 제거할려면 박스 테이프랑 같이 붙어있어 찢을려면 찢어 지지도 않고 정리 하기가 힘들어 가위로 잘랐더니 쉬웠어요

  • 안녕하세요. 순한꽃게178입니다.

    운송장의 기름종이 부분 때문에 그러시는데

    그냥 놔둬도 됩니다.

    개인정보가 담긴 부분만 확실히 제거하시면 됩니다.