로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.02

택배 상자에 붙어있는 스티커를 쉽게 제거 하는 방법 좀 알려 주세요~

한 달에 수십 번 택배 상자 또는 식재료가 배달 되는 가방이 있는데요.

아무래도 배송지와 휴대 전화번호와 같은 개인 정보가 담겨 있어 불안한 마음에 매일 제거를 해 주고 있습니다.

그런데 하다 보면 잘 되어지지 않는 스티커들이 있는데요.

어떻게 하면 쉽게 제거 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    택배상자에 붙어있는 송장은 주소.전화번호.등 개인 정보가 있어서 막 버리기가 꺼림직 합니다.

    저같은 경우는 아세톤 이나 물파스를 사용하여 개인정보가 적힌곳을 화장솜에묻혀 지워내던가 유성매직으로 덧칠하여 버리고 있습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    주로 비닐에 붙어 있는 스티커가 잘 제거되지 않아 저는 그런경우 가위로 통째로 오려서 제거합니다