비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.24

택배 종이박스에 운송장 스티커 뜯는방법이요?

택배 종이박스에 투명테이프는 잘 뜯기는 편인데

운송장 적힌 테이프는 잘 뜯기질않더라고요

운송장 번호 잘 뜯는 방법 좀 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    택배 운송장은 커터칼로 제거하는게 좋습니다. 운송장에는 개인정보가 있어 물파스로 닦아서 지우는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 현)택배기사 프로N잡러입니다. 송장 내 개인정보때문에 많이 불편하실텐데요, 간단한 방법은 칼로 송장테두리부분을 오려내는게 가장 간단한 방법이 되겠네요. 또는 개인정보노출이 불편하시다면, 송장 위 매직으로 칠해주시면 간단하게 처리되겠습니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    운송장 스티커는 2중 스티커 입니다. 개인정보가 적힌 윗장만 떼어내도 됩니다. 잘 안 뜯어지면, 가위나 칼로 오려서 버려주세요