캠핑취미·여가활동
빼어난흑로12
빼어난흑로1223.02.22

겨울 캠핑용품중에 꼭 필요한 필수품이 뭐가 있나요?

캠핑 시작한지 얼마안된 초보캠핑러 입니다.

겨울에 가는건 처음이고 캠핑용품 종류가 너무 많아서

겨울 캠핑용품으로 꼭 사야하는 종류로 뭐가 있을지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 일단 겨울 캠핑은 무조건 난방 용품을 잘 챙겨 가야 합니다.

    일단은 난로와 전기매트는 필수입니다.

    거기에 소형 온풍기나 핫팩정도 챙겨 가시면 많은 도움 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 겨울 캠핑용품이라고 특별한 건 없구요 본인이 생각했을 때 이정도면 안 얼어죽겠다 싶을정도의 보온용품 챙겨가세요

  • 안녕하세요. 영악한숲제비172입니다.

    난로는 필수 일듯 합니다. 그위에 고구마도 필수가 아닐까 하네요. 너무 맛있어요. 전기장판도 필수이지요