캠핑취미·여가활동
한결같은허스키37
한결같은허스키3722.12.10

겨울캠핑용품 필수품 뭐가있을까요?

캠핑 시작한지 얼마 안돼서 겨울에 가는건 처음이에요~

캠핑용품 종류가 너무 많아서 겨울캠핑용품으로 꼭 사야할 제품이 뭐가 있을지 모르겠더라구요...

이건 꼭 사야한다 !!! 라고 하는 겨울캠핑용품 있으시면 추천 부탁드리겠습니다 ^^

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    겨울캠핑은 추위를 어떻게 즐기고 왔느냐가 중요합니다.

    그만큼 난방이 중요합니다.

    등유난로와 전기장판은 필수 입니다.

    너무 추위에 떨다오면 다시는 겨울에 안간다고

    생각이 들게 됩니다.

    핫팩도 여러개 준비해셔서 침낭안에 미리미리 넣어두세요.

  • 안녕하세요. 대담한도요37입니다.

    에어매트랑 전기장판 , 침낭

    위 세가지는 필수입니다.

    온풍기도 있는게 좋긴한데

    우풍이 있다면 그리 큰 도움이 안되요.

    밑바닥에서 올라오는 한기는 정말 추워요.. 에어매트 일순위임.

  • 안녕하세요. 심심한팬더입니다.

    겨울캠핑 이건 꼭 사야한다

    1.화력좋은 난로(등유난로)

    2.써큘레이터

    3.이산화탄소 경보기

    전실있는 텐트가 있다고 가정하에 위 세가지면

    보통 가시는 캠핑과 동일하게 가실수 있습니다!

    안전하고 즐거운 캠핑하세요!

  • 안녕하세요. 떳떳한페리카나248입니다.

    파세코난로 필수로 필요합니다~

    겨울용 침낭이랑 전기장판도 챙기시면 좋을거 같습니다^^